Уверенность человека!

Рассмотрим Независимость человека в обществе, в разрезе статьи «Суть независимости», как позитивную зависимость человека! Отношение к различным видам позитивной зависимости, определяет жизненную уверенность человека. Следствием чего, определяет его комфортность его нахождения в обществе. Среда общества, в которой живет человек, имеет множество сообществ. Простые примеры сообществ, в которых находится, практически любой человек: он проснулся в сообществе своей семьи, его жильё находится в сообществе его соседей, когда он добирается, куда-либо, в транспортном сообществе и т.д. В каждом сообществе есть свои правила поведения, в основу берутся общие правила, сформировавшиеся обществом за длительный период в виде законов или моральных устоев менталитета. Хорошо не будем мучиться, терминологией. Давайте, вкратце, популярно осветим эту тему. Еще раз повторимся, независимый человек, это уверенный в себе, а факторы зависимости не обременяют его. Предоставим вниманию табличную схему уверенности человека.

 

Уверенность человека

Из схемы четко видно, что отсутствие, какой либо зависимости, влияет на внутреннее состояние человека в его жизненной уверенности.

Некоторые зависимости, переходя из средне позитивного вида в негативный, имеют отрицательный эффект. Например: опекунство из добровольного побуждения переходит в угнетающее и вынужденное. Хотя иногда переход от средне позитивного вида в негативный может иметь и положительный эффект, как в случае, когда человек курит - добровольно приносит вред своему здоровью, но в определенный момент он осознает для себя, что это вредно. Он делает попытки устранить эту вынужденную зависимость.

Что означает зеленая доля в характеристики уверенности? Чем выше Зеленая доля, тем больше уверенность человека. Нормальная Зеленая доля должна быть не менее 75 единиц. Что бы легче понять, как пользоваться предоставленной, табличной схемой определения уверенности человека приведены четыре различные жизненные линии. Прочитаем их.

Первая, моя: зеленая часть - есть возможность обеспечить жизнедеятельность организма, есть собственное жильё, детей пока нет, родителей нет, есть собственный источник дохода, имею возможность лечиться, нормально работать и отдыхать, всегда настроен на позитив, имею друзей, в которых уверен и которые уверены во мне, являюсь участником сильного экономического сообщества. Синяя часть – выплачиваю кредит, без влияния на ритм жизни. Зеленая доля – 86 ед.

Вторая, знакомый: зеленая часть – имеет жильё, детей, есть чем их накормить, и во что одеть. Не имеет ни какой социальной защищенности. Синяя и красная часть - работает добровольно на работе, которая ему не нравится, но вынужден работать из-за того, что не видит другого выхода. Зеленая доля 50 ед.

Третья, сосед: зеленая часть – имеет жильё, дети взрослые, пенсионер, по жизни весельчак, имеет своё сообщество для проведения бесед., социальной защищенности нет. Синяя и красная часть – платит кредит, который из добровольного, перерос в вынужденный, из-за трудностей в погашении. А кроме он курит сигареты и выпивает спиртное. Зеленая доля 49 ед.

Четвертая, это брат – инвалид: Описание зеленой и сеней, красной части, вы сможете охарактеризовать сами. Выделить хочу, что зеленая доля у него составляет – 79 ед.

Желаю Зеленую долю – 100 ед., а также Здоровья и Благополучия!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>