Человек в обществе

Принципы «ЭКЗиБ» основываются на объединении людей близких по духу, объединённых одной идеей в одно сообщество.
Большинство людей не представляют свою жизнь вне общества. Но не всегда общество, в котором они находятся, удовлетворяет их. И находятся они в этом обществе по разным причинам.  Это ряд причин – одна из них – отсутствие другого общества, другая навязанные, обычно 

Человек в Обществегосударством, искусственные общества, такие как были в советском союзе пионерия, комсомол, такие как есть в настоящий момент партии. Многие религиозные общины, также можно отнести к искусственным обществам.

Искусственные общества – это те общества, которые внушают человеку идею его значимости, взамен берут у него в различных формахЧеловек в Обществе  2 материальные ценности, в том числе и бесплатный труд. 

Человек в обществе находится всегда.  Государство - общество, которое навязывает свои принципы поведения. Отсутствие другого общества, кроме государства, ведет человека к одиночеству. Большинство людей, как пчелы огромного улика, должны принести государству «мед» и желательно каждый месяц. Хорошо, когда государство, взамен дает нормальные условия для жизни, и не мешает развиваться человеку, как личности.

                Человек в обществе - государстве в наше время всегда остаётся один, хорошо, когда в кругу своей большой семьи. Но бывает и в большой семье, по ряду причин, он остается один. Это побуждает человека находить себя в искусственных обществах, в попытке изменить свою жизнь  к лучшему. Делая карьеру в этих обществах, человеку, в лучшем случае, удается путем каких-то ухищрений создать благополучие себе и своему окружению. Одна из составляющих менталитета людей нашего постсоветского пространства заключается в том, что им нужно любым способом попасть во власть, какой бы она не была, и на этом заработать для себя различные блага. Государство – это большой бизнес. Это было и будет всегда. Люди для государственной власти всегда будут бесплатным, подконтрольным средством для получения денег. Даже, если государство и создаст взаимовыгодные условия, между властью и людьми, человек будет одинок. Человек, по сутине своей, не может быть один. Когда он находится на гране безвыходности, из-за отсутствия работы, недостатком средств, для учебы детей, для лечения себя и своих близких, он будет искать и найдет себя в религиозных обществах, в криминальных обществах или еще где-нибудь. 

Выход из этой ситуации есть...........................

Спасибо,что прочитали статью до конца. Следите за следующими статьями.

Оставьте комментарий!

Один отзыв на Человек в обществе

  1. Интересный сайт, все хорошо продумано, успехов вам!!! И милости прошу ко мне в гости)))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>